Archive

Posts Tagged ‘Honda’

Intermezzo – Kolaborasi Ducati Honda, xixixi…

Hahaha… bisa aja neh jaman skr, semua bisa dibikin termasuk gambar di atas ini neh, gambar kiriman dari temen ane lewat bbm dan ane kasih judul aja kolaborasi Ducati Honda yang dibuat pake sotosop dan macing banget lagi. Gak panjang lebar silahkan di simak gambarnya aja, semoga menghibur.

*Hayooo rosssiiiii…., kamu bisa….*

Advertisements
Categories:Intermezzo Tags: , ,

Intermezzo – ATPM ternak…

26 April 2011 4 comments

 

Nah sempat kemarin2 rame masalah blogger ternak, sampai pada Mas Hadiyanta dalam blognya mengaku bahwa beliau adalah blogger ternak, dan bangga menjadi blogger ternak yang gak lain adalah bolgger yang beternak ayam, xixixi… Lanjut…

Plesiran ke Negeri Seberang – Singapore 2

20 January 2011 3 comments

Selama berplesiran ke Negeri  tetangga, ane sambil liat2 kendaraan roda dua yg berseliweran di jalan, celingak –celinguk motor2 apa aja yg mendominasi serta jenis nya apa, dan konon katanya di sana dilarang membawa barang atau apapun dengan di sangkutin atau di gantung di beberapa bagian motor, makanya pada pake box motor2, apakah itu benar, yuk kita liat penampakan2 nya.

Lanjut…

Categories:Roda Dua Tags: , , ,

Honda PCX kumpul bareng ATPM

2 December 2010 7 comments

Wah ternyata Honda PCX udah ada clubnya bro n sis sekalian dan sudah cukup banyak juga yg ikut ngumpul, tercatat ada 30 an members yang tergabung dalam club dengan nama Honda PCX Owner Community (HPOC). Komunitas ini berawal dari sebuah forum di dunia maya yg gak lain pasti agan2 sekalian pasti pada tau yaitu dari Kaskus, kalo di kakkus mereka menamakan POCKER (PCX Owner Community Kaskus). Bagi mereka yg terdaftar di HPOC, mereka juga member dari POCKER, begitupun sebaliknya. Dan jaman sekarang memang jaman sudah pada melek Internet, begitu terbentuk langsung udah ada websitenya, yang merupakan juga sebagai forum dan wadah bagi pengguna PCX di seluruh Indonesia dan yg menariknya ini website yg bikin dari Makassar bro, dan kebetulan beliau tidak dapat hadir. kalo mau lihat2 bisa di klik ke alamat ini www.hondapcx-indonesia.com.

lanjut…

Categories:Komunitas Tags: , , ,

Profile – NANO 90 “The Lapakers”

21 October 2010 4 comments

Nah kali ini gw mau sedikit mengulas profile seseorang yang selalu di temui dimana ada acara Honda classic. Seperti gw bilang sebelumnya, kalo acara bikers classic pasti gak ketinggalan yang namanya lapak barang2 Classic, mulai dari spare part di mesin maupun accesories untuk motor tersebut. Siapa dia, kalo gw manggilnya “Kang Nano”  sosok yang tidak pernah ketinggalan di acara para bikers Classic, kalo anak2 Classic punya slogan “Aspal Memanggil” nah kang Nano punya istilah sendiri “The Lapakers – Lapak Memanggil”, hehehehehe…..

Lanjut…

Categories:Profile Tags: , , , , ,

Honda Vario New Varian…

25 August 2010 2 comments

Belum juga selesai pemberitaan mengenai NMP (New MegaPro), Honda sudah ngeluarin varian baru lagi, walaupun bukan New Product, tapi cukup merefresh model yang sudah ada dengan permainan warna dan striping yang membuat warna warni di jalanan, dan 1 tambahan type lagi neh di keluarga Vario, apa itu yah…

Lanjut…

Categories:Roda Dua Tags: , , ,

HTML Loves Earth – Tanam Pohon

Inilah artikel pertamanya Kuda Besi Putih, setelah malang melintang gak jelas di dunia maya, akhir nya memutuskan utk memulai membuat blog dan belajar menulis.

Di awali pada sabtu kemarin, kudabesiputih hadir dan mengikuti acaranya komunitas Honda Tiger Mailing List (HTML). Acara ini berlangsung di Gunung Pancar, Citeureup Bogor yang bertemakan “HTML Loves Earth : Two Wheels Two Trees”, jadi setiap motor bawa dua pohon.

-Lanjut…>