Archive

Archive for the ‘Troubleshooting’ Category

Dimano Extra Fan Ngadat

4 August 2011 7 comments

 

1 Pekan yang lalu mumun sumeng lagi pas lagi anter nyonya ke kantor, di depan kantornya tau2 kok RPM idle di bawah 800 Rpm dan AC kerasa panas, trus bunyi cetak cetok dari kap mesin, liat indikator temperatur udah naik di atas, yah udah matiin buka kap mesin, tungguin 15 menit biar agak ademan, buka pelan2 tutup radiator untuk cek air radiator, pas di buka air radiator masih penuh, cek tabung air cadangan juga masih ada, coba kontak lagi untuk memastikan apakah extra fun (kipas radiator) menyala, ternyata menyala dan indikator temperatur kembali normal. Lanjut…

Ban Bocor, Lahhhh…. Ban Serepnya Kempes….

20 June 2011 3 comments

Walllaahhhh…. ban belakang kiri mumun bocor pas di depan Mall Kelapa Gading 5, keluarkan ban serep, kunci ban dan dongkrak. Buka mur2 ban, trus dongkrak itu mumun, copot ban dan pasang ban serep, turunin mumun lahhhh…. ban serepnya juga kempes ternyata. Yahhh  mau gak mau cari tukang tambel ban terdekat, mumun di jalanin pelan dengan kondisi ban serep kempes yg terpasang, ketemu tukang tambel ban isi angin dulu buat anter nyonya, abis anter nyonya baru deh urus ban yg bocor untuk di tambel. Lanjut…

Bersih-Bersih Open Air FIlter

Ini adalah sebuah ritual mingguan bagi yang sudah mengaplikasikan Open Air Filter, yaitu harus dibersihan seminggu sekali Filternya untuk tetap menjaga stamina mumun. Jujur ane baru melakukan pembersihan filter setelah 1 bulan lebih pemakain, dan ini salah jadi jangan diikutin yah, hehehe… Nah apa saja yang disiapkan dan bagai mana ritualnya, yuk mari simak cara membersihkannya yg di ajarkan oleh para suhu mumun… Lanjut…

Waterpump Dan Kawan-Kawan

Gejala Waterpump mau rusak sudah tercium sejak sebulan sebelumnya yaitu air radioator yg berkurang tiap hari, hingga saat di cek ada air netes disebelah kiri (posisi badan dari kap mesin), dan setelah ngolong terlihat kebocoran dari cover Timing Belt. Yahhh sudah lah, ini sudah di pastikan kebocoran dari waterpump. Oya karena sebelumnya air radiator menggunakan air biasa, jadi agak lama terdeteksinya, karena air yg menetes dikira  air AC karena sama2 bening airnya. Akhirnya jadilah si mumun naik meja bedah buat di operasi. Lanjut…

Open Air Filter (OAF) – Karimun

27 April 2011 8 comments

 

Open Air Filter kalo bahasa Indo nya filter terbuka, hehehe… merupakan part after market yg disinyalir dapat menambah tenaga dan membuat nafasnya jadi panjang dan acceleration jadi lebih enteng serta mengkoreksi FC (Fuel Consumption). Bentunya bisa dilhat di gambar yg berwarna merah, dan dapet lungsuran dari para suhu2 karimun. Lanjut…

Belajar Setting Karimun

21 April 2011 10 comments

 

Minggu kemarin ketemuan sama salah satu suhu untuk urusan oprek2 Karimun, yang memang sebelumnya sudah janjian untuk minta diajarin setting karimun. Lokasi praktek numpang di tempatnya om Albert yaitu juragan Kota Mas Knalpot (KMK) di bilangan pecenongan. Mungkin bingung juga kan apa yang di setting, nah ane akan share neh ilmu yang kemarin ane dapet melingkupi setting Pengapian (Delco) dan setting Karburator.

Lanjut…

Si Putih Mau Ganti Ban

11 April 2011 2 comments

Minggu krmn si putih genap berusia 5 tahun, nah ada ritual yang harus dilakukan dengan di putih yaitu perpanjang pajak dan STNK lalu ganti plat nomer. Nah kebetulan yang ngurusin adalah bokap, jadinya tuker motor punya bokap dan kebetulan lagi motornya sama HSX 125 keluaran tahun 2006 juga, cuma bedanya di putih udah ganti baju New HSX. Dirasa pake HSX punya bokap yg tadinya cuma mau 2 hari kebablasan jadi 1 minggu, krn ingin merasakan sensasi HSX yg masih standar abis dan mau buat komparasi sama si Putih. Nah apa saja yg dirasakan dan dari sektor apa saja…. Lanjut…