Home > Bebas Hambatan..., Intermezzo > Ketika Salah Satu Hiburan Hilang…

Ketika Salah Satu Hiburan Hilang…

Ketika hangat-hangatnya pembicaran tentang film luar kagak masuk lagi ke Indonesia karena yg tukang masukin film2 luar hengkang dari Indo, eh bener aja itu film luar kagak ada yg masuk lagi dan ane liat tinggal sisa aja film2 luar. Wah hilang deh salah 1 hiburan yang mana banyak film2 luar bagus2 dan keren. Ada isu2 karena memang film2 luar tidak baik di tonton atau tidak sesuai dengan norma2 dan apalah gitu….

Tapi selidik punya selidik, negara tetangga tetap mamasok film2 tersebut. Dimana menurut ane semua itu tidak terlepas dari sebuah hiburan semata yang tidak perlu di takut2 in akan jadi ini lah…. jadi itu lahhh… HALOOO…. kalo yang negatif2 kan gak dari film aja tapi dari banyak hal. Yahhh… hanya bisa menghela nafas aja dengan kondisi seperti ini, mentok2 cari DVD nya di toko2 CD.

Tercatat beberapa film yang mungkin di tunggu2 oleh kita semua yg suka nonton seperti Fast & Furious 5, Kungfu Panda 2, Pirates & Carabian 4, Transformer 3, dll. Sangat di sayangkan tidak bisa melihat film2 tersebut dari dalam boks gede dengan layar besar dan full Audio (Bioskop) dan sampai kapan akan seperti ini, yah sabar aja deh. Udah 2 bulan ini gak ke 21, masih rame kagak yah 21….

*Cari DVD dulu ahhh…*

  1. ben
    4 May 2011 at 11:08

    jangan lupa RIO yang sudah mencapai box office yang tidak bisa kita onton…

  2. ben
    4 May 2011 at 11:12

    jangan lupa kita harus menggiatkan film nasional dan mengajak penonton agar mencintai kebudayaan sendiri…
    kuntilanak keramas ama pocong kesurupan lagi nge-trend

  3. 4 May 2011 at 11:36

    Iya neh gan, film2 box office kagak bisa dinikmati lagi nehhh…

    wkwkwk… bikin film kok yg horor terus…

  4. emon
    4 May 2011 at 11:56

    berarti pemerintah kita lebih menganjurkan rakyatnya jadi penakut atau eksis di dunia mistis, eh lebih parah…
    orang bule udah maen teknologi, kita masih di dunia ghaib…
    suruh jin sama siluman aja yg bikin gedung DPR, biar banyak kuntilanak sama pocong yg ikut sidang tentang “rakyat”

  5. 4 May 2011 at 13:22

    wkwkwk…
    Kasian kita rakyat kecil yah bro….

  6. ScooterMan512
    14 May 2011 at 21:43

    hehehe..sementara ini donlot di forum2 dl om..

  7. 6 March 2014 at 14:57

    How easy health track for it is still in better shape tjan when I left.
    We want to know how chemicals can harm their children and what actionns to take.
    From there, trying to exercise.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: