Archive

Archive for October, 2010

Jakarta Ohhh… Jakarta…

26 October 2010 Leave a comment

Mungkin semua sudah tau kemarin itu seperti apa kota Jakarta, dan pasti juga mengalaminya di jalan dan memang seperti menunggu bom waktu yang membuat Kota Jakarta Matot alias Macet Total, kemarin mungkin menjadi salah satu bom yang meledak dan mungkin nanti akan ada lagi peristiwa seperti kmrn, gak usah jauh2 siang ini aja udah was2 karena udah mulai mendung lagi dan Hujan pun turun lebat, tapi Puji Tuhan begitu menjelang sore hujan pun berenti dan tidak terjadi kebanjiran seperti krn, walaupun masih ada yg belum surut sampe sore ini (sekitaran Ciledug), tapi seenggaknya tidak menambah debit air yg membuat tinggi lagi genangan.

Lagi…

Profile – NANO 90 “The Lapakers”

21 October 2010 4 comments

Nah kali ini gw mau sedikit mengulas profile seseorang yang selalu di temui dimana ada acara Honda classic. Seperti gw bilang sebelumnya, kalo acara bikers classic pasti gak ketinggalan yang namanya lapak barang2 Classic, mulai dari spare part di mesin maupun accesories untuk motor tersebut. Siapa dia, kalo gw manggilnya “Kang Nano”¬† sosok yang tidak pernah ketinggalan di acara para bikers Classic, kalo anak2 Classic punya slogan “Aspal Memanggil” nah kang Nano punya istilah sendiri “The Lapakers – Lapak Memanggil”, hehehehehe…..

Lanjut…

Categories:Profile Tags: , , , , ,

Aspal Jogja Memanggil – 10 Tahun Jogja Honda Classic

20 October 2010 6 comments

Aspal Jogja memanggil, Hancur kannnn…..

Begitulah semangat teman2 dari Honda Classic yang akan menghadiri HUT nya Jogja Honda Classic ke-10 yang di selenggarakan di Pasar Seni Gabusan – Bantul yang bertemakan “Festival Kesenian Bikers”. Berbeda dengan event yang ada selama ini gw datengin dalam setiap event para bikers dan mantapslah mengaspal bareng2 mereka begitu banyak hal2 yang tidak terduga. Dan ada apa di Acaranya “Festival Kesenian Bikers” HUT-10 Jogja Honda Classic, sedikit gw akan ngulas event mereka.

Lanjut…