Home > Roda Dua > Honda Vario New Varian…

Honda Vario New Varian…

Belum juga selesai pemberitaan mengenai NMP (New MegaPro), Honda sudah ngeluarin varian baru lagi, walaupun bukan New Product, tapi cukup merefresh model yang sudah ada dengan permainan warna dan striping yang membuat warna warni di jalanan, dan 1 tambahan type lagi neh di keluarga Vario, apa itu yah…

Bener aja, Honda kayak Macan baru bangun, dimana kalo kita baru bangun pasti lapar, hehehehe…, dimana Honda mencoba untuk memasuki semua segmen varian skutik dan sekarang Honda baru aja ngeluarin varian baru lagi dengan varian Honda Vario Techno (non CBS), wah apalagi tuh….

Nah ini yang baru, Honda Vario Techno tapi gak pake sistem CBS nya, jadi sistem pengereman seperti Vario biasa dengan body Vario Techno, jadi seperti kolaborasi antara Vario biasa dengan Vario Techno CBS, nah varian ini dijual dengan harga Rp. 14.800.000 (OTR DKI) dengan 4 pilihan warna. Nah untuk yg lainnya ada Vario Techno CBS dan Vario CW dengan perubahan hanya di sektor Warna serta Strippingnya yg masing2 di jual dengan harga Rp. 14.300.000 untuk model Vario Cw dan untuk Vario CBS Techno Rp 15.790.000 (OTR DKI).

Semakin banyak aja neh varian motor matik di kancah dunia persilatan Matik, dan sekarang tinggal konsumen yg memilih sesuai dengan minat dan kebutuhan.

*Love Pedestrian*

Categories:Roda Dua Tags: , , ,
  1. nofa putra pratama
    23 September 2010 at 13:01

    vario semakin di depan saya baru beli di kota pandaan,cat,striping top abiz honda pasti mengleluarkan pruduk baru lagi,smoga sukses dikanca persaingan,,,

  2. nofa putra pratama
    23 September 2010 at 13:04

    saya baru beli honda non techno dipandaan,cat,striping top abiz,smoga sukses di kanca persaingan.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: