Home > Roda Dua > Telah Lahir Hari Ini, Yamaha Xeon 125…

Telah Lahir Hari Ini, Yamaha Xeon 125…

Wahhh.. sudah pada rame neh blog2 yg lain ngulas Yamaha Xeon yang rencana akan Luanching di tempat yg namanya X2 di bilangan Senayan sana. Launching yang hanya dibuka untuk Pers saja dilansungkan pada pukul 14.00 dan bakal meriah neh kayaknya, apalagi nanti saat launching utk public.

Dan besok sabtu dan minggu tgl 1 & 2 Mei ada event nya Yamaha yaitu Funtastic Yamaha, berlokasi di belakang Mall Daan Mogot, Lapangan Citra, nah kira2 nanti Yamaha Xeon di pajang gak yah disana, kalo waktu di cilacap udah dipajang Xeon nya, tapi udah bentuk potongan, tapi lumayan bisa liat tuh xeon dgn warna Hijau Hitam.

Pada akhirnya perang antara pabrikan Sayap tunggal yg terus berkembang sayapnya dengan 3 garputala yang semakin runcing aja tuh garpulata benar2 bersaing ketat banget, sampe si H ngeluarin, eh si H ngeluarin juga, begitupun sebaliknya, wah rame deh persaingannya.

Nah Xeon ini neh yang kalo dilihat mencoba untuk mengambil ceruknya Vario CBS, memang beda sih kalo secara cc, tapi kalo dilihat masing2 mempunyai keungggulan dan dari segi design dua2 nya cukup menarik hati, dengan design bodi yang tegas dan sporty banget, lampunya juga sama2 double dan juga sudah sama2 memakai Radiator (wah rupanya Yamaha menyadari perlunnya memakai Radiator dgn kondisi panasnya cuaca Indonesia, seperti saat ane mudik kmrn lebaran banyak Mio yang macet mesinnya karena kepanasan).

Nah keunggulan sini dari masing2 motor tersebut ada pada dapur pacu sama teknologi keselamatan, kalo di Yamaha Xeon dengan 125 cc cukup menarik perhatian konsumen, dan Vario CBS kaya akan terknologi keselamatan (Parking Brake Lock, Side Swith Stan, Combi Break System, nah tinggal pilih deh konsumen maunya yang mana, dengan harga yg ada, relevan gak dengan yang didapet di sepeda motor tersebut.

*Smart Riding*

Categories:Roda Dua
  1. Tulus Budi
    30 April 2010 at 10:25

    PERTAMAXXXXXX……..

  2. Kerenabis
    4 May 2010 at 02:03

    Nice info Gan….

  3. Dedy
    23 August 2010 at 10:23

    Aku mau beli tp kreditan.
    bisa gak ya?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: