Accesories – Karimun Kotak

Optional Part Karimun Kotak :

    1. Pengenteng Kopling – Karimun Kotak

      Deskripsi : sebuah alat bantu yang dipasang pada kontrusi tuas kopling yang ada di bawah mesin, dengan fungasi untuk meringankan kerja kaki kiri saat menginjak kopling, apalagi yang sering melewati daerah macet, pengenteng kopling ini sangat lah membantu, pemasangannya pun mudah.
      Part : 2 pcs
      Harga : Rp 225.000,-
    2. Handle Bar Pintu Belakang – Karimun Kotak

      Deskripsi : salah satu part yang ada hanya di Karimun kotak keluaran 2003-2006, tetapi bisa dipasang juga untuk karimun kotak utk langsiran tahun2 lama. Fungsi nya sebagai pegangan pintu belakang bila saat kita akan menutup pintu bagasi belakang. Bagi karimun kotak langsiran yg lama, harus di bor dulu body pintu belakang untuk pemasangannya.
      Part : 1 pcs
      Harga : Rp 270.000,-
    3. Handle Penumpang – Karimun Kotak  Deskripsi : salah satu part yang ada hanya di Karimun kotak keluaran 2003-2006, tetapi bisa dipasang juga untuk karimun kotak utk langsiran tahun2 lama. Fungsi nya sebagai pegangan penumpang ataupun untuk gantungan baju. Bagi karimun kotak langsiran yg lama tinggal pasang saja tanpa merubah apapun.
      Part : 2 pcs (kanan Kiri)
      Harga : Rp 260.000,-
    4. Vakum Advancer – Karimun Kotak

      Deskripsi : Salah satu part yang menempel pada delco (lihat gambar), Vakum Advancer ini adalah kepunyan Daihatsu Espas tetapi bisa digunakan di Karimun Kotak, pemasangannya pun tidak perlu merubah apa2, Plug & Play. Fungsinya adalah memajukan pengapian pada delco dan pada akhirnya membuat accelarasi lebih cepat alias makin ngacir.
      Part : 1 pcs
      Harga : Rp 85.000,-
    5. Fog Lamp Crystal – Karimun Kotak

      Deskripsi : salah satu part yang ada hanya di Karimun kotak keluaran 2003-2006, tetapi bisa dipasang juga untuk karimun kotak utk langsiran tahun2 lama. Fungsi nya sebagai penambah penerangan saat berkabut atau hujan lebat. Bagi karimun kotak langsiran yg lama tinggal pasang dengan membuka tutup plastik yg ada di bemper saja tanpa merubah apapun.
      Part : 2 pcs (Sepasang kiri kanan)
      Harga : Rp 575.000,-
    6. Lampu Sein Samping Putih – Karimun Kotak

      Deskripsi : salah satu part yang ada hanya di Karimun kotak keluaran 2003-2006, tetapi bisa dipasang juga untuk karimun kotak utk langsiran tahun2 lama. Bagi karimun kotak langsiran yg lama tinggal pasang tanpa merubah apapun.
      Part : 2 pcs (Kiri kanan)
      Harga : Rp 175.000,-
    7. Jam Dashboard – Karimun Kotak

      Deskripsi : salah satu part yang ada hanya di Karimun kotak keluaran 2003-2006, tetapi bisa dipasang juga untuk karimun kotak utk langsiran tahun2 lama. Fungsi nya sebagai penunjuk waktu di Kairmun anda. Bagi karimun kotak langsiran yg lama tinggal pasang dengan membuka tutup plastik tempat jam dashboard dan pasangkan kabel sesuai dengan petunjuk dan tentu saja tanpa merubah apapun.
      Part : 1 pcs
      Harga : Rp 240.000,-
    8. Emblem Wagon R (Suzuki Karimun Jepang)
      Logo Wagon R
      Deskripsi : Suzuki Karimun merupakan mobil keluaran Suzuki di Indonesia, nah sedangkan jenis mobil tersebut dengan fisik dan tampilan sama di Jepang dinamakan WagonR. Emblem ini di import langsung dari Jepang dan cukup langka. Untuk pemasangan tinggal tempel saja karena sudah di lengkapi dengan Double Tape.
      Part : 1 pcs
      Harga : Rp 350.000,-
    9. Kepet Air (Mud Guard) – Karimun Kotak
      Deskripsi : Salah satu part Accesories Karimun Kotak yang terpasang di spakborkarimun kotak berbahan karet  yang berfungsi untuk meminimalkan cipratan air ke atas.
      Part : 4 pcs ( 2 depan 2 belakang)
      Harga : Rp 270.000,-

Untuk Pemesanan silahkan Hubungi ke :

Call/ SMS / WA : 0819 32077976

  1. bayu.prawito
    3 November 2011 pukul 16:45

    MAS ALAMATNYA DIMANA

  2. erick
    7 November 2011 pukul 20:40

    gan handle pintu belakang gak kurang lg?

  3. 8 November 2011 pukul 09:01

    Wah gak bisa gan, udah mentok itu harganya…

    • erick
      8 November 2011 pukul 14:15

      Gan mnta nmr ‎​☎ or da pin ‎​ gak?

  4. Bambang
    27 November 2011 pukul 14:35

    Saya di Semarang, Kalau pesen Handle bar beakang bagiamana caranya?

  5. kasdiaja
    20 Desember 2011 pukul 15:55

    Gan..beli Pulley AC ada

  6. kenneth
    2 Maret 2012 pukul 11:34

    Handle bar karimun belakang kirim surabaya bisa? Minta no telp ya.

  7. 11 April 2012 pukul 10:24

    Gan minta nomor telponnya…. pm ke louy_noya@yahoo.com

  8. Pak Hagni
    1 Mei 2012 pukul 23:47

    Gan ane baru cari karimun kotak, ada tips and trik untuk nyeleksi gak? Apa yang harus diperhatikan. Soalnya ane awam nih. thanks gan

  9. irma
    3 Mei 2012 pukul 16:23

    pesen handle bar buat karimun dong…. masih ready stok gak… email me ateu_u@yahoo.com … thx

  10. I Nyoman Sukayasa
    5 Mei 2012 pukul 09:54

    Pengenteng Kopling mesih ready stok gan ?

  11. bastian
    14 Juni 2012 pukul 10:29

    gan mau beli handle karimun stok ready gan saya pesan satu

  12. 15 Juni 2012 pukul 11:30

    ALAMATNYA DIMANA GAN…..HANDEL PINTU ORJINAL PASNYABERAPA

  13. 20 Juni 2012 pukul 16:09

    Untuk barang2 di atas semua barang ready Stock.
    Untuk pemesanan bisa japri ke emali di atas.

    thx

  14. Agoes
    27 Agustus 2012 pukul 17:22

    salam kenal

  15. Agoes
    27 Agustus 2012 pukul 17:23

    sy minat dengan handle pintu crome karimun kotak…lokasi dimana ya mas…thx

  16. Egi
    17 September 2012 pukul 21:54

    Handle bar karimun belakang kirim ke garut ongkirnya berapa??

  17. joko waluyo
    18 September 2012 pukul 14:43

    Minta no pin BB dan hp nya dong,lg cari handle bar belakang,alamat tepatnya dimana? Biar saya bisa datang ke tokonya,thx

  18. joko waluyo
    18 September 2012 pukul 14:47

    Mas alamat tepatnya+pin BB ya….biar saya bisa ke tokonyaa

  19. benny
    29 Oktober 2012 pukul 19:41

    untuk handle bar pintu belakang itu original ndak ya? harga segitu apa udh komplit kayak di picture tsb.

  20. benny
    29 Oktober 2012 pukul 19:45

    boss, hmsl blh krng gak hrganya? saya poss di sby n nanya lagi lampu belakng kristal satu set berapa (sein wrn putih bening). tengkyu n slam kenal

  21. 14 November 2012 pukul 16:41

    mas andi, handle pintu belakang masih ready ga?dtunggu inpo nya y..thx

    -K3 ‘309’-

  22. armans
    21 November 2012 pukul 10:26

    om bisa tau no hp yg bisa d hubungi atau pin??

    • and
      21 November 2012 pukul 10:35

      Itu ada om di atas…. no nya 0812 8294081

  23. Deris
    25 Desember 2012 pukul 08:14

    Gan bs pesen headlam+break lamp kristal buat karimun klasik?

  24. iman s
    8 Januari 2013 pukul 16:16

    om mo pesan vacuum advancernya nih, btw bisa pasang sendiri ato harus ada yg disetel posisi iddle nya?? tks

  25. 11 Januari 2013 pukul 13:23

    kudaputih yth.
    Saya mau cari handle bar pintu belakang mobil suzuki karimun 2005, kemana ya?
    Atau alamat kudaputih ini dimana ya, biar saya bisa ke sana bpk/ibu.
    Tolong alamatnya ya.
    Terima kasih banyak

    manongar
    manongar@yahoo.co.id
    HP.081519643366

  26. 2 Februari 2013 pukul 02:50

    Mas….. Sampe hr sabtu tgl 2 februari 2013 pesanan saya jam digital karimun belum nyampe…. Tolong no resi pengirimannya biar bisa saya cek diekspedisinya. Makasih.

  27. Indra
    9 Februari 2013 pukul 11:34

    Gan.. kalo mau tanya-tanya seputar karimun kotak bisa ngga dibantu?
    Need help nih soalnya, hehehe…

  28. 3 Maret 2013 pukul 19:50

    HARGA FOG LAMP TUH SEPASANG????

  29. rusiana
    17 April 2013 pukul 11:12

    gan..pengenteng koplingnya klo ke surabaya….nambah ongkir berapa gan…..

  30. asepsaepudin
    7 Mei 2013 pukul 22:29

    om jam dashboar karimun kotaknya sama handle bagasi …. mohon petunjuk pemesananya 085710558555

  31. 24 Mei 2013 pukul 11:03

    om… saya di depok.. ada info untuk montir panggilan yg ok gak… tq…

  32. ASEP SAEPUDIN
    3 Juni 2013 pukul 21:25

    om….jam karimun kotaknya dong…

  33. yon andesdi
    8 Juni 2013 pukul 13:35

    Handle penumpang belakang msh ada tidak, mau pesan 1 unit

  34. Rudi Harahap
    26 Juni 2013 pukul 10:37

    Om,
    Minat dengan fog lamp nya.. kondisinya baru khan ya..?

    Dapet saklar on/off nya sekalian ga ya..?

    Mohon info cara mendapatkannya..

    Diriku di 0818 0206 5657

    Terima kasih

  35. morti
    30 Juni 2013 pukul 18:05

    gan minat sama

    Handle Bar Pintu Belakang – Karimun Kotak
    masih ada ga ?
    email ke trimortinandakusuma@gmail.com

  36. ok
    1 Juli 2013 pukul 12:44

    om mau pesan satu handle bar pintu belakang…..email ke pitset88@yahoo.co.id

  37. vita
    2 Juli 2013 pukul 14:05

    Handle bar pintu belakang karimun kotak (2004), pasangnya gimana ya? Kalau sama pasang total berapa ya?

  38. moochlis ridho
    12 Juli 2013 pukul 13:12

    Handle penumpang belakang msh ada tidak, mau pesan 1 email ke gigapratama@ymail,com
    hp: 08122544250 (Ridho)

  39. Sugiharto
    15 Juli 2013 pukul 16:52

    saya butuh
    1 set Cover Stop Lamp Chrome – Karimun Kotak
    dan emblem wagon R nya
    kuda putih alamatnya dimana?

    info ke
    sugih.sugiharto@gmail.com

  40. tris
    20 Juli 2013 pukul 00:19

    Bos pengenteng kopling nyampe sidoarjo-Jatim berapa duit???
    confirm ya…..
    siliwangi9@yahoo.com

  41. budi
    27 Juli 2013 pukul 20:18

    Gan, mau pesan pengenteng kopling karimun kotak kirim ke bandung, bagaimana gan ?

  42. yono
    16 Agustus 2013 pukul 20:08

    gan, punya stock cover reclining jok depan karimun klasik ya? confirm-nya ditunggu
    0282-5553304/sms

  43. inay
    19 Agustus 2013 pukul 16:49

    gan, kalo mau pesen handle bar pintu belakang gimana?
    aku posisi di semarang, kira2 brp lama dikirim y?

  44. dedy setiono
    26 Agustus 2013 pukul 22:35

    pesan handle pintu belakang, kirim tulungagung jawa timur, berapa gan
    naniksudarti@gmail.com

  45. imammoron
    9 September 2013 pukul 20:46

    gan bisa pesen handle pintu belakanganya untuk di Bogor

  46. Denny
    20 September 2013 pukul 09:05

    salam Bos, aksesoris yg di atap karimun kotak itu namanya apa? sy tidak tau, mau tanya ada jual gk ya? sy mau order, tolong di email ke sy jika ada ,di jifungp@gmail.com thx

  47. whie
    22 Oktober 2013 pukul 02:09

    masih adakah emblem wagon R nya mas. email y tks kusumahshrulyanggia@gmail.com

  48. Oka
    25 Oktober 2013 pukul 16:29

    Pengenteng Kopling – Karimun Kotak kalau mau pesan caranya gimana ? untuk daerah Bali Boss

  49. Oka
    26 Oktober 2013 pukul 13:57

    Pengenteng Kopling – Karimun Kotak kalau mau pesan caranya gimana ? untuk daerah Bali Boss. Kalau bisa tolong email ke saya di bagoesarman@gmail.com Thanxs

  50. 15 November 2013 pukul 15:25

    Gan punya roof rail gak, atau dudukannya aja (yang dari plastik)

  51. ira straw
    18 November 2013 pukul 13:08

    om, untuk barang Handle Penumpang – Karimun Kotak , apakah masih ada ya?
    trus harganya itu bisa kurang ngga?

  52. 7 Desember 2013 pukul 05:40

    Sukses gan buat usaha jual belinya .. Tks

  53. 10 Desember 2013 pukul 21:17

    om, untuk Handle Penumpang – Karimun Kotak , apakah masih ada?
    mohon info & pin bb nya dong

  54. hery iswanto
    14 Desember 2013 pukul 19:04

    mau cari cover stop lamp chrome dan high mount stop lamp ( HMSL ) gimana caranya bos

  55. Ferrix
    10 Januari 2014 pukul 08:27

    saya mau beli handle pintu belakang ama handle penumpang kirim kemalang berapa gan?

  56. Tony
    15 Januari 2014 pukul 19:54

    punya spoiler gan?

  57. SUGIHARTO
    3 Februari 2014 pukul 06:37

    ASSALAMU ALAIKUM
    ALHAMDULILLAH HIROBBIL ALAMIN
    atas RAHMAT SERTA HIDAYAH RIDHO DARI ALLAH SWT.serta berbekal ILMU KEWALIAN KAROMAH,KESAKTIAN SEJATI,serta izin dari para guru/leluhur dengan melakukan tapa brata,beliau hadir untuk membantu anda yg sa’at ini dalam MASALAH HUTANG BESAR, BUTUH MODAL BESAR, INGIN MERUBAH NASIB,BANGKRUT USAHA,DI CACI MAKI,DI HINA,MENYENGSARAKAN/MENZHOLIMI ANDA ,JANGAN PUTUS ASA,INI SAATNYA ANDA BANGKIT DARI KETERPURUKAN, RENTANGKAN SAYAPMU,RAIH DUNIAMU, IMPIANMU,KEJAR CITA CITAMU,AGAR ORANG LAIN TIDAK LAGI MENGHINAMU,
    BELIAU SIAP MEMBANTU ANDA DENGAN
    -JUAL MUSUH
    -UANG GOIB
    -NIKAH JIN
    -MENGGANDAKAN UANG
    -UANG BALIK
    -BULU PERINDU
    -PENGASIHAN
    -PELET HITAM
    -PELET PUTIH
    -SANTET MATI
    -GENDAM PENAKLUK
    -ANGKA/SIO JITU
    di jamin 100% berhasil & sukses
    hubungi beliau :
    KH SA’ID ABDULLAH WAHID
    (AHLI ILMU GO’IB)

    HP: 082334608008

    D/A : BATU AMPAR-GULUK GULUK –
    SUMENEP – MADURA JATIM
    bebas agama/keyakinan
    proses cepat tepat terpercaya
    hanya bagi yang serius
    TERIMA KASIH WASSALAM

  58. Rachmat basuki
    10 Februari 2014 pukul 21:29

    om bisa minta alamatnya…soalnya lebih enak belanja langsung lebih puas

  59. 28 April 2014 pukul 15:14

    mas handle bar pintu belakng masih ready gak?

  60. 5 Mei 2014 pukul 13:24

    mas handle bar pintu belakng karimun gx masih ready gak? and hargan(up to date) nya berapa

  61. hari noeryadi
    13 Mei 2014 pukul 00:29

    Saya berada di Surabaya , saya minat handle pintu bagasi Karimun Kotak .
    bagaimana cara pesan pak.

  62. 28 Mei 2014 pukul 08:54

    saya sudah email tapi blm ada balasan juga….

  63. Rudi Taryudi
    2 Juni 2014 pukul 14:08

    Yang memerlukan cover plastik reclining seat depan mumun kotak hubungi saya 08112257141. Part ori SGP

  64. koko
    20 Juni 2014 pukul 15:04

    pak mau tanya untuk spakboardnya karimun kotak punya gak yaa

  65. Okta A.S
    6 Juli 2014 pukul 10:28

    Handle Bar Pintu Belakang Karimun masih ada stok-nya Pak? Klo spoiler belakang karimun kotak ada gk, brp harganya? Thanks

  66. dede
    13 Agustus 2014 pukul 21:46

    Om,ad jual head lamp karimun kotak gak.tq

  67. tarso
    7 September 2014 pukul 20:06

    saya satu untuk handle pintu belakang, tolong kasih tau cara pembayaran dan cara kirim barangnya!

  68. Supriyanto
    15 September 2014 pukul 16:02

    Gan, mud gard untuk pintu bagian luar bagian bawah adakah? Pintunya adalah pintu sebelah kiri dari karimun kotak saya

  69. irham
    24 September 2014 pukul 14:25

    mas saya mau pesen jam dashboardnya karimun ada stok gak?

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: